Sabato 11 Marzo, alle ore 10.30, Domus ospita lo Show Cooking  targato Kenwood.

Ai fornelli i ragazzi di ISchool coordinati dallo Chef Marco Crippa, impegnati nella realizzazione della ricetta:

Ravioli con pasta alle olive, ripieno di cipolla fondente, spuma di Agrì di Valtorta condito con olio Evo.

Un evento adatto a tutti, l’occasione per accrescere la passione per la cucina anche dei più piccini! Durante la mattinata inoltre sarà possibile fare una passeggiata in famiglia tra le vie del centro ed arrivare in Piazza Cavour, dove i banchi del Mercato della Terra di Bergamo offriranno la possibilità di fare una spesa buona, pulita e giusta, adatta a tutta la famiglia e gustare la polenta a cura della Comunità del Cibo del Mais Spinato di Gandino con degustazione finale, arricchita da uno speciale 3 x 3: un tris di abbinamenti tra tre tipologie di formaggi e tre vini, tutti prodotti bergamaschi.

 

Location: Domus, Piazza Dante, Bergamo